Каталог
Профиль

Арбузный фреш

Арбузный фреш
Арбузный фреш.
Самая желанная ягода лета - это, конечно же, арбуз! Кто сможет в летний зной пройти мимо разрезанного арбуза и удержаться!
Ингредиенты:
1. Арбуз - 2 кг
2. Мята - 1 стебель
3. Мёд - 2 ч.л
4. Лёд по желанию
Способ приготовления:
1. Из половинки арбуза вырежьте сочную мякоть и очистите ее от семян, переместив в глубокую емкость.
2. Добавьте мёд, листочек мяты.
3. Погружным блендером на невысокой скорости аккуратно измельчите арбузную мякоть, превращая ее в смузи, а точнее - во фреш.
4. Из блендера арбузный фреш разлейте в порционные бокалы или стаканы для коктейлей. Если вы хотите удалить практически всю мякоть, то добавочно разместите на каждом стакане ситечко с двойным слоем марли и процедите фреш - у вас получится настоящий арбузный сок.
5. Подавайте арбузный фреш с соломинками. Желательно, чтобы в них были широкие отверстия, так как в тоненьких застрянет измельченная мякоть.
6. Тем, кто любит пить напитки охлажденными, с добавить в каждый стакан по несколько кубиков льда или же охладить фреш из арбуза в холодильнике - он хранится около 6 часов, не теряя своего вкуса.
Для отображения товаров введите адрес доставки
Список избранных товаров пуст